Кулинарная Студия Евгения Чернухи. Курс «Кондитер»

Общий рейтинг:
10 (2 отзыва)
Цена:  38,000
ЭТО МОЙ КУРС
10.00 / 5
Добавить в сравнение
  • Цена  38,000
  • Cпециализация Кондитерское искусство
  • Район Шевченковский район
  • Метро Вокзальная, Университет
  • Тип курса Оффлайн
  • Сертификат да
  • Трудоустройство нет
  • Интенсив да
  • Индивид. обучение нет
  • Тип уч. заведения Специализированное
  • Филиал Только в Киеве
  • Длительность курса 4 недели
  • Уровень образования Су (для новичков), Ха (для продвинутых)
  • Цена 38000

Кондитерское дело на сегодня – это настоящее искусство. Освоить его можно для себя, в качестве хобби и радовать вкусными авторскими творениями родных и близких людей. А можно сделать изготовление сладостей прибыльной престижной профессией. Курсы повара кондитера предлагает всем желающий кулинарная студия Евгения Чернухи.

Для кого подойдет обучения

Зачисляются на обучение все желающие. Поступить учиться может даже тот, кто никогда ранее не готовил даже «Шарлотку». Курсы кондитера созданы с оглядкой на новый формат обучения. Благодаря этому даже для профессиональных поваров обучение принесет максимум пользы. Предложенные уроки пригодятся:

  • новичкам, которые задумываются о своем старт-апе;
  • практикующим кондитерам. Курс поможет существенно пополнить ассортимент, увеличить количество клиентов и сумму чека;
  • владельцам бизнеса.

Что получат студенты после окончания курсов кондитеров в Киеве

Преподаватели школы постарались сделать все возможное чтобы каждый урок принес максимум пользы. Поэтому после окончания курса студенты получат:

  • готовое меню их 50 новых позиций. В приготовлении используются «обычные» продукты, которые можно купить в супермаркете;
  • технологические карты;
  • проработанные на практике рецепты.

После окончания курсов у студента получится максимально быстро внедрить полученные навыки в повседневную работу.

Преимущества кулинарной студии Евгения Чернухи

Кулинарная студия оказывает образовательные услуги профессиональным поварам и любителям готовить уже более 10 лет. Преподавание ведется по новейшим европейским методикам, которые адаптированы к украинским реалиям. К главным преимуществам обучения можно отнести:

  • ведет обучение кондитерскому делу опытный педагогический состав, все преподаватели школы – это профессиональные повара, которые регулярно проходят обучение за рубежом;
  • маленькие группы;
  • качественные и свежие продукты для приготовления;
  • разнообразие курсов и мастер-классов.

Расположена студия в Шевченковском районе. Ближайшие станции метро – Университет и Вокзальная. Добраться на обучение будет просто из любого района Киева.

Программа обучения на кондитерском курсе Евгения Чернухи

Предложенная программа – это авторская разработка педагогов школы. Для того чтобы воспроизвести выученные рецепты дома или в своем заведение не потребуется экзотических продуктов. Все можно купить в ближайшем магазине. Студентам будут предложены темы:

  • «Classic Series». Мусовые торты;
  • мусовые торты «Exotic Series»;
  • создание многоярусных тортов;
  • десертная карта. Готовое решение;
  • пироги и тарты;
  • выпечка;
  • правила создания макаронс и эклеров;
  • шоколад и изготовление конфет.

После окончания обучения студенты должны будут сдать экзамен. Только после этого им будут вручены дипломы об окончании курсов.

Длительность кондитерских курсов. Цена обучения
Курс обучения рассчитан на 4 недели. Всего будет проведено 20 уроков по 6 часов каждый. Полная стоимость всего курса —  38000 гривен.

Как записаться

Чтобы записаться на курсы кондитера в кулинарную студию Евгения Чернухи необходимо оставить заявку на сайте СуХаРи. После этого на указанный в заявке номер телефона будет отправлено СМС сообщение с контактами школы.

1
  • Район Шевченковский район
  • Метро Вокзальная, Университет
  • Жилянская 101
    • ПлюсыМинусы

      • Дата окончания курса: 08/08/2017
      • Соотношение цена-качество: 10
      • Насколько это обучение было вам полезно?: 10
      • Условия обучения: 10
      • Готовы ли порекомендовать курс своим друзьям?: 10
      • Напишите сильные стороны курса: Перед тем, как окончательно решиться на "Курс кондитера", я посетила МК по муссовым десертам и поняла, что это именно то, что я искала, поэтому этим летом я решилась на данный шаг, не буду обманывать, влюбилась в школу с первого посещения: от преподавания до атмосферы. Нереальные преподаватели, просто самые лучшие Дарина и Олег - волшебники в сфере кондитерства, профессионалы своего дела, которые искренне делятся своими знаниями и опытом, ими вдохновляешься и восхищаешься, их отзывчивостью и теплотой! Во всём помогут, объяснят, поддержат, что бы достичь желаемого результата! Школа Евгения Чернухи - большая семья, я могу так об этом сказать, это место не хочется покидать, а три недели проходят ух как быстро, поверьте. Поэтому школа остаётся в сердце, с ней не прощаешься, поскольку уверен, что ещё вернёшься!
      • Укажите способ связи с вами (контактный телефон, ссылку на FB или Instgram): https://www.facebook.com/profile.php?id=100001484478419
    • ПлюсыМинусы

      • Дата окончания курса: 07/17/2017
      • Соотношение цена-качество: 10
      • Насколько это обучение было вам полезно?: 10
      • Условия обучения: 10
      • Готовы ли порекомендовать курс своим друзьям?: 10
      • Напишите сильные стороны курса: Вы погрузитесь в атмосферу кондитерского чуда и магии химии .Спасибо Дарине за профессионализм, девочкам-участницам за отличную компанию, коллективу школы за атмосферу, пунктуальность, вкусный ланч и улыбки!
      • Укажите способ связи с вами (контактный телефон, ссылку на FB или Instgram): https://www.facebook.com/tanya.khazyrogli

    Опубликовать Новый Отзыв

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    X