Позвони нам! Мы поможем выбрать курсы: +380500288318 +380630325918 +380673458047
Су
Ха

Кулинарная Студия Евгения Чернухи. Курс «Fish club. Рыба и морепродукты»

Цена:  10,000
ЭТО МОЙ КУРС
0 / 5
Идет набор Добавить в сравнение
  • Цена  10,000
  • Район Шевченковский район
  • Метро Вокзальная, Университет
  • Тип курса Оффлайн
  • Сертификат да
  • Трудоустройство нет
  • Интенсив да
  • Индивид. обучение да
  • Тип уч. заведения Специализированное
  • Филиал Только в Киеве
  • Длительность курса 5 дней
  • Уровень образования Су (для новичков), Ха (для продвинутых)
  • Цена 10000

Рыба и морепродукты – это выбор настоящих гурманов. Научиться работать с этими продуктами поможет кулинарный курс по приготовлению рыбы от кулинарной студии Евгения Чернухи. На обучения принимаются все желающие, независимо от кулинарной подготовки.

Для кого подойдет обучение

Обучение простроено по системе от простого к сложному. Благодаря этому успешно окончить программу и получить сертификат могут не только профессиональные повара, но и просто любители кулинарии. Курс разработан для:

  • профессиональных поваров, которые планируют специализироваться на работе с морепродуктами;
  • энтузиастов высокой кухни, чтобы радовать своих гостей и домочадцев изысканными блюдами;
  • для рестораторов или тех, кто планирует дать старт своему кулинарному бизнесу.

После окончания обучения студенты будут иметь технологические карты приготовления изученных блюд, а также смогут безошибочно выбирать для своего стола только качественные продукты, первой и единственной свежести.

Почему стоит выбрать курсы в Кулинарной Студии Евгения Чернухи

Евгений Чернуха – основатель и главный вдохновитель студии, а также признанный во всей стране мастер кулинарного искусства. На своих уроках он дает студентам рецепты, которые будет просто воспроизвести дома или на рабочей кухне. Также изученные на уроках рецепты отличаются доступными продуктами, почти все можно купить в обычном магазине. Также курсы приготовления морепродуктов и рыбы от Евгения Чернухи могут гордиться:

  • опытными педагогами-поварами;
  • количеством проработанных рецептов, всего их будет 24;
  • малочисленностью групп, одновременно будут получать знания не более 12 человек;
  • большим количеством практических отработок;
  • краткосрочностью курсов. Все обучение длится не более 5 дней. Этого времени с лихвой хватит для того, чтобы стать квалифицированным специалистом по приготовлению рыбы.

Расположены курсы поваров в Киеве, в центральном районе города. Добраться на обучение будет удобно от станции метро Вокзальная.

Программа обучения

Предложенная вниманию студентов программа – это авторские кулинарные разработки отечественных и европейских поваров. Все изучаемые рецепты будут прорабатывать на практике. Также студенты изучат принципы сочетания между собой продуктов, благодаря этому они смогут в дальнейшем самостоятельно создавать свои кулинарные шедевры. Программой кулинарного курса по приготовлению рыбы предусмотрены темы:

  • выбор и закупка продуктов;
  • работа с ножом, филирование, подготовка к приготовлению;
  • выбор полуфабрикатов и работа с ними;
  • морская, речная и океаническая разновидности рыб;
  • соусы и гарниры к морепродуктам;
  • кулинарные технологии;
  • правила презентации готовых блюд;
  • засолка, копчение и маринование рыбы и морепродуктов;
  • правила тушения и сотирования;
  • запекание, жарка и приготовление на гриле;
  • Sous-vide, поширование и LTC.

После окончания обучения студенты получат сертификаты.

Цена и длительность обучения

Весь курс продлится пять дней. Всего будет проведено пять уроков по пять часов каждый. Стоимость всего курса составляет 10000 гривен.

Как записаться

Чтобы записаться на кулинарные курсы для поваров в студию Евгения Чернухи необходимо оставить заявку на сайте СуХаРи. После этого на указанный в заявке номер телефона придет СМС сообщение с контактами школы

1
  • Район Шевченковский район
  • Метро Вокзальная, Университет
  • Жилянская 101

    Опубликовать Новый Отзыв

    Ваш e-mail не будет опубликован.

    X